關於我們

總公司

Sun Yang Optics上暘光學是一家客制化 LENS 設計公司,專注於提供 4K 和更高端 LENS 的整體解決方案。

我們的產品和服務涵蓋各種投影鏡頭,安全鏡頭,汽車鏡頭,生命科學鏡頭,醫療和牙科顯微鏡,其他特殊鏡頭以及 LENS OEM&ODM。

我們認為成功關鍵在於:

1)首先聽取我們的客戶的聲音
2)與客戶共同製定解決方案,以解決複雜的光學問題
3)致力於:

創新的設計技術
產品的組裝精度
每個項目在各個職能部門間的高效移轉與承接。

我們的解決方案團隊擁有豐富的專業知識和數十年的經驗,致力於在工程的各個階段(從項目定義,可行性,光學和機械設計,製造和測試) 有卓越的表現。我們具備了協助頂級客戶加速他們的LENS開發,從構思到發布,有效節省客戶在光學方面所花費的時間,精力和資源。

工廠

憑藉在玻璃部件方面近40年的專業冷加工經驗,我們是三大鏡片元件製造商之一。

鏡片打磨,產品組裝到完整的測試,我們擁有1200多套最完善的光學生產和測試設備,並已通過ISO9001和ISO14001認證。 我們的工廠是最值得信賴的光學生產夥伴。

除了年鏡片生產量達5000萬套外,我們的鏡片組裝廠佔地面積18,000平方米,月生產能力約達100萬個單位。

未命名-1

專長

最佳化的整體設計和多年的光學和機械集成,熱分析,重影分析以及良率與容差分析累積的實務經驗,是我們與他人最大的差別。

無論是在產品設計週期縮短,生產材料報廢,或生產良率,各個面向的表現,都充份展現了我們的專長。客戶鏡頭項目獲得最佳的投資回報。

光學設計能力

鬼影分析能力

量產組裝能力

熱飄解決能力